Déclaration de confidentialité de Heusdens Group


"

Le Heusdens Group attache une grande importance à la protection de vos données personnelles (et au respect de votre vie privée).

Par Heusdens Group, nous entendons toutes les entreprises du Heusdens Group.

 

Dans cette déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur les informations que nous recueillons et sur la manière dont nous traitons les données personnelles. Nous mettons tout en œuvre pour protéger votre vie privée et traitons donc les données personnelles avec soin. Heusdens Group respecte toutes les lois et réglementations en vigueur, y compris le règlement général sur la protection des données.

Cela implique:

 

* Traiter vos données personnelles conformément aux finalités pour lesquelles elles ont été fournies; ces objectifs et le type de données personnelles sont décrits dans la présente déclaration de confidentialité;

* Le traitement de vos données à caractère personnel est limité aux seules données requises au minimum pour les finalités pour lesquelles elles sont traitées;

* Demandez votre consentement explicite si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles;

* Avoir pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles;

* Ne pas transmettre de données à caractère personnel à des tiers, sauf si cela est nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été fournies;

* Etre conscient de vos droits concernant vos données personnelles, vous le signaler et le respecter.

 

En tant que Heusdens Group, nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si vous avez des questions à ce sujet ou si vous souhaitez nous contacter après avoir lu notre déclaration de confidentialité ou d'une manière plus générale, veuillez nous contacter via les coordonnées suivantes:

 

Heusdens group

Lichtenberglaan 1001

3800 Sint-Truiden

011/68.38.99

info@schaffer.be

 

Pourquoi traitons-nous les données personnelles:

 

Vos données personnelles sont traitées par Heusdens Group aux fins suivantes:

 

- Envoi de la communication nécessaire, par courrier et numériquement

- Envoi de devis, factures, notes de crédit, rappels, invitations, ... par courrier et numériquement

- Envoi des biens vendus

- Suivi des biens vendus tels que les termes et conditions de la garantie

- Suivi de la maintenance et des éventuelles réparations des biens vendus

 

Aux fins susmentionnées, nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes (et les stocker, les collecter et les traiter:

 

- Nom et prénom

- Nom de l'entreprise

- Nature de l'entreprise

- adresse client / entreprise

- Numéro (s) de téléphone, numéro (s) de portable, numéros de fax, adresse (s) de courrier     électronique, site (s) web

- numéro (s) de TVA

- Numéro (s) de compte bancaire

- Données de biens vendus / réparés / loués

 

Nous utilisons les données collectées uniquement aux fins pour lesquelles nous avons obtenu les données.

 

Fourniture à des tiers

 

Nous pouvons fournir les informations que vous nous avez fournies à des tiers si cela est nécessaire à la réalisation des objectifs décrits ci-dessus.

 

Par exemple, nous utilisons un tiers pour:

- prendre soin de l'environnement Internet (webhosting);

- fournir une infrastructure informatique (y compris un réseau informatique, ...);

- fournir (et distribuer) des lettres d'information et des invitations.

 

Nous ne transmettons jamais de données personnelles à d'autres parties avec lesquelles nous n'avons pas conclu de contrat de traitement.

 

Avec ces parties (processeurs), nous prenons bien sûr les dispositions nécessaires pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

 

De plus, nous ne transmettrons pas les informations que vous fournissez à des tiers (en fournissant des tiers), sauf si cela est légalement requis et autorisé. Un exemple de ceci est que la police nous demande des données (personnelles) dans le cadre d'une enquête. Dans un tel cas, nous devons coopérer et sommes donc obligés de fournir ces informations.

 

Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez la permission (par écrit). Vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment, sans que cela affecte la légalité du traitement en vue de son annulation.

Nous ne fournissons pas de données personnelles aux parties situées en dehors de l'UE.

 

Période de conservation

 

Heusdens Group conserve des données personnelles aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou requises par la loi.

Le groupe Heusdens conservera vos données personnelles pendant une durée indéterminée ou jusqu'à ce que vous indiquiez (par écrit) que nous ne souhaitons plus utiliser vos données personnelles.

 

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre un traitement illégal. Nous avons par exemple pris les mesures suivantes:

 

- Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données pour le compte de Heusdens Group sont obligées de respecter la confidentialité.

- Nous utilisons une politique de nom d'utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.

- Nous faisons des sauvegardes des données personnelles afin de pouvoir les récupérer en cas d'incidents physiques ou techniques.

- Nous testons et évaluons régulièrement nos mesures.

- Nos employés ont été informés de l’importance de la protection des données personnelles.

 

Vos droits concernant vos données

 

Vous avez le droit d'inspecter et de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous vous avons transmises. En haut de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez comment vous pouvez nous contacter. (Vous pouvez également nous contacter via la page de contact de notre site web www.schaffer.be.

Vous pouvez également déposer une objection (opposition) contre le traitement de vos données à caractère personnel (ou une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos processeurs.

 

Plaintes

 

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, qui est l'autorité de surveillance dans le domaine de la protection de la vie privée.

 

Modification de la déclaration de confidentialité

 

Heusdens Group peut modifier sa déclaration de confidentialité. Nous ferons une annonce de ce changement sur notre site Web. La dernière modification date du 1er octobre 2018. Les anciennes versions de notre déclaration de confidentialité seront conservées dans nos archives.

Envoyez-nous un e-mail à info@schaffer.be si vous souhaitez la consulter.

"